Моим героям

Мы хороним друзей без наград,
Оставляя себе все на память.
Выношу ордена на парад.
Память наших друзей не завянет.

У героев судьба коротка,
Отзвучали в их память фанфары.
Отдавая им честь у виска,
Списки их занесём в мемуары.

Под травой на земле, где-то холм,
А под ним у героев гробница.
Это их постоянный там дом,
Хочу верить - спокойно им спится.

По заслугам их Славе почёт.
И пускай им, покойникам, снится,
Все мы помним и каждый пойдёт,
В храм священный, за них помолиться.

                Август, 2016г.


Рецензии