Двустишья

Вы мне не делайте как лучше,
Как хорошо оставьте мне.
***
Вас не хотела я обидеть,
Мне просто крупно повезло.
***
У нас и времени то нету,
Позвольте матом поясню.
***
Башка ушла сегодня на фиг,
Но рот остался-могу есть.
***
Я за фигурой веду слежку,
Жует как только отвлекусь.
***
За дождь с грозою вместо ясно
Шаман в свой бубен получил
***
С ринитом жизнь как в шоколаде,
Ринит прошел, вдохнул-ан нет!


Рецензии