Найти свою долю

Каждый мечтает найти свою долю,
Счастье однажды своё обрести.
Узник стремится выйти на волю,
Пожарный из пламени деву спасти.

Врач сохранить жизнь богатому дяде,
И пенсион на свой век получить,
А ювелир разбираться не глядя
И бриллиант от стекла отличить.

Кто-то хотел заиметь много денег,
Кто-то талант музыкальный найти,
Мастер, чтобы преуспеть в своём деле,
А молодняк, так любовь обрести.

Дети хотят повзрослеть хоть немного,            
Город без пробок желает таксист,
Путник осилить до ночи дорогу,
Стать знаменитым мечтает артист.

Видимо я не «докапанный» батей,
Все мои грёзы о сытной еде,
Старенькой Ниве кузов подладить,
Выспаться вволю и делать детей!


Рецензии