Добрый гном
Но с большу-у-ущею душой.
В красной шапочке с помпоном
Очень я похож на гнома.
Эта шапка мне большая,
Даже на нос наползает.
Надо мною все смеются.
Ну а я не стану дуться,
Наберу конфет мешочек –
По конфетке в сапожочек
Положу тем, кто смеялся,
Те найдут и удивятся…
Все заахают кругом
И поверят (даже мама),
Что я самый, самый-самый
(Удивительный и славный)
Настоящий добрый гном!
Свидетельство о публикации №116081008555