Одиночество в сети

У тебя же огромный список друзей:
Одноклассники, родственники, просто приятели,
Только погулять с тобой всем как-то лень,
Да и условие для дружбы это не обязательное.
Ты всегда ждешь кого-то до ночи в сети,
Ждешь ответа от френдов, их признания,
Только вряд ли сможем найти в этом ярком кругу понимания.
"Одиночества нет! Я все время в сети",
Снова крики смущенного интроверта, только не будет ему кто-то рад
Из его френдовой ленты.
Ты сидишь и не знаешь,
О чем говорить...
Встретиться?- нет желанья,
Ты хотел бы просто любить
И себя ограждать от страдания.
Только разве ЭТО твоя судьба?
Та, что скрывается за яркой авой,
Может за ней тебя ждёт пустота,
От которой всю жизнь убегал ты...


Рецензии