Охота на любовь

Так на любовь сейчас охота,
Ведь каждый жаждет испытать,
Но для одних это работа,
Ну, а другим лишь кайф поймать,

Так жриц любви давно все знают,
И кто то практику имел,
Они напрягу с чувств снимают,
Чтоб был готов для других дел.

Когда на чувствах блокировка,
Тогда духовный есть застой,
Ведь страсть лишь в чувствах рокировка,
Где души с телом идет бой.

Любви духовной нет в продаже,
Любовь невидимый фантом,
И состоит с небесной пряжи,
И у нее вселенский дом.

Охота явно без успеха,
Любовь не можем мы создать,
Нам лишь телесная утеха,
Но чусвств любви не испытать.


Рецензии