Любовь

Позволь ,Любовь.
Позволь!
Кистью волшебной твоей.
Узоры нарисовать.
Украсить серость дней.
Я музыку тихую слышу твою.
Я вижу мерцанье огней.
Любовь позволь мне, позволь.
Прикоснуться к гриве твоей.


Рецензии