Удача никого не подвела!

Я часто оставлял удачу.
Удача покидала и меня.
А значит для неё я что то значу.
Без расстояний,знаю,жить нельзя.

Кусаешь локти,вспоминая счастье,
И дорожишь мгновением судьбы.
Нам испытание дороже лишь участия.
Пройдет ненастье и удачлив станешь ты.

Но лишь тогда когда во что ты веришь,
Анализируешь поступки и дела.
Трудись упорно,открывая двери.
Удача никого не подвела!

2004 год


Рецензии