Одна любовь

Любовью Бог лишь награждает,
Мы можем только чуда ждать,
Но,  как он пары выбирает,
Нам не дано конечно знать,

Любовь души есть напряжение,.
Чтоб духу выдержать всю страсть,
Любовь не только наслаждение,
Признать здесь надо духа власть.

Ведь с духом справиться, задача,
У тела сил малый запас,
Любовь, вселенская удача,
Она всех чувств есть высший класс.

Но,  люди суть не понимают,
И нажимают на экстаз,
Саму любовь тем обижают,
Любовь  дается  один  раз.


Рецензии