Явление

Бывает, в нашей жизни что-то происходит,
И на всю жизнь потом запоминается!
Пусть после много времени проходит…
Из памяти такое точно не стирается!

Бывает, кто-то в нашу жизнь приходит…
Такое впечатление, что он врывается!
В тебе он струны тонкие находит…
И в целое одно с тобой сливается!

Не разделяешь ты потом себя с ним,
Является твоим он продолжением…
Ни с близнецами этот случай не сравним
И даже ни с зеркальным отражением!

Его успехам радуешься больше, чем своим!
Переживаешь неудачи много горше…
В огонь и в воду ты готов идти за ним!
Поделишься последней крохой с ним в пригоршне!

С ним вместе строишь будущее ты своё,
Лишь с ним все связаны надежды и мечты!
Его недомогание одновременно и твоё!
И за выздоровление его несёшь ответ и ты.

И, если он уходит вдруг навечно от тебя…
Не попрощавшись…, не сказав тебе ни слова…
Кроме его, родного, ты теряешь и себя!
Не сможешь жизнь свою начать, как было, снова...


Рецензии