Не прощу тебя
Не прощу тебя, никак!
Веру в счастье ты разрушил.
Как расстались мы с тобой...
Навсегда покой нарушил.
И хотя сама ушла...
От того не легче стало.
И от горьких слёз в ночи...
Признаюсь себе - устала.
Ты кумир был, мой король...
Я, почти что королева.
Ну ответь, скажи же мне...
Почему сходил налево?
Мало я дала любви
И к себе не подпускала?
Ну за что предал тогда?
Объясни, чтоб точно знала.
Я теперь совсем одна...
Хоть и рядом есть подружки.
В сердце боль и темнота...
Из души выходят стружки.
Да, внутри меня кошмар...
Деревянная вся стала.
И тоска о чувстве том...
О любви большой достала.
Пропади, уйди в туман!
Сердце горечью не мучай.
Пусть не много отдохнёт...
На другой возможный случай.
Правда веры в это нет...
Всё боюсь опять обмана.
Я пишу тебе письмо...
Откровенно, резко, пьяно.
Да, потом всё удалю -
Эти строчки не увидишь.
Больше в жизнь не допущу...
Больше чувство не обидишь.
Ты дурак! Такой дурак...
Но поймёшь теперь едва ли.
Проклинаю я любовь...
Узы, что объединяли.
Не прощу тебя в душе...
Хоть тогда мы трепетали.
Лучше мимо бы прошел...
И друг друга не узнали.
Свидетельство о публикации №116081008429