Каждый из нас прекрасный Божий Храм

Каждый из нас – прекрасный Божий Храм,
И в сердце Дух Святой сияет.
И только сердце человеческое может суть Отца познать,
Ведь даже Небо и Земля Его сокровищ не вмещают.

 «Поистине, присутствую во всём»,- Он нам сказал.
«Но более всего Я проявляюсь в человеке,
И сердце человеческое – Мой любимый дом,
В нём поселился Я навеки.

Вы – суть Хранилища Моего
И в вас сокрыл Я перлы тайн Моих и знаний самоцветы.
О, ты светильник Мой, Мой свет горит в тебе,
Им озарись и в высь ты устремись, вот истинно Мои заветы!

Ты, человек, – мерило всех вещей,
В тебе весь Мир чудесный отразился,
Так повышай сознание своё,
В Любви и Знанье жить ты в Мир явился.

Так будь же в дружбе и в гармонии со всем,
Огнём Любви в Единстве загорайся,
Не ограничивай души огромный мир
И состраданьем в Духе проливайся.

Храни прекрасный Храм души,
И злыми мыслями не оскверняйся,
И знай, что царствие Небесное души
У нас внутри, ты в том не сомневайся.

Христос о теле-храме говорил:
«Разрушу и в три дня восстановлю».
И было так, ты правде этой верь,
Верь Истине: «Я вечно вас люблю!».


Рецензии