Я не знаю где ты, с кем ты

Я не знаю где ты, с кем ты
И не ведаю о том,
Почему цвета поблекли
У любви, покинув дом?

А еще чего не знаю,
С кем ты время проведешь?
Я на картах всем гадаю,
Что дарить им будешь ложь.

Как красивой и желанной,
Ты пройдешь восторг даря,
Как любовью долгожданной,
Всех поманишь, лишь дразня.

Ты любить уже не сможешь,
Так, чтоб сердце на разрыв.
Вот и я, с сегодня тоже,
Буду жить тебя забыв.


Рецензии