Шуточная

Узел туго завежу,
Вместо люстры привяжу.
Будет тихо так весеть,
Да о смерти песни петь.
Раньше комната была,
А теперь пол и стена.
Узел бросит на пол тень,
"Жизни нет-есть канитель".
Из окна видна луна,
Мне сегодня не до сна.
Память соберет друзей,
А веревка карусель.
До утра не доживем,
Вместе с ноченькой помрем.


Рецензии