И как поэт - поэту...
КАК ИНВАЛИД - ИНВАЛИДУ...
КОСТИ БОЛЯТ, НО ПРИЕДУ,
ХОТЬ НЕ ПОДАМ ВИДУ.
И ПОЖЕЛАЮ, ЧТО НАДО,
ПЕРЕД ТАКИМ РАССТАВАНЬЕМ.
ЧТОБ ОТДОХНУЛ И ЧТОБ РЯДОМ
ЧУВСТВОВАЛ СЫНА ДЫХАНЬЕ.
СЛЫШАЛ - СТУЧИТ ЕГО СЕРДЦЕ.
ЗНАЛ, ЧТО БОЛИТ, НО ПОМНИТ,
КАК ЩЕКОТАЛ СЫНА В ДЕТСТВЕ,
ЧТОБ БЫЛ ВЕСЁЛЫМ И БОДРЫМ!
И ГОВОРЮ, КАК ПОЭТУ
(ПРОСТО ПРОЗАИК НЕ ЗНАЕТ):
СЕРДЦЕ БОЛИТ, НО ПОБЕДУ
СЫНУ ОТЕЦ ВРУЧАЕТ.
16.05.2004*/
МОСКВА
__________
*/ Через год, 26.05.2005
папа умер. Ему шёл 85-й.
Свидетельство о публикации №116081008406