Нарушение контракта

Солнечные
батареи – китайцам.
Аккумуляторы –
для французов.
(Тяжелый язык,
Не поднимается –
тайна на нем
грузом.)
Арсенид галлия –
для Германии,
нечто длиною
в сто слогов –
испанцам.
Дальше? Язык
не поднимается
ну никак –
на нем панцирь.
Форма секретности
номер два.
Где ты? Какая ты,
тайна?
Ой, я разве
сказала что-то?
Пустите,
я же случайно…


Рецензии