По воде

Я бродил босяком по воде,
Моря чёрного в цвет изумруд!
Не стесняясь своей наготе,
пляжа дикого - чаек приют!

Я купался в студёных волнах
благо кровь всё ещё горяча!
Наблюдал облака в небесах,
диких чудишь глазами ища.

Моё тело ласкали лучи,
создавая нежнейший загар!
Краше Крыма ни что не ищи,
Он природы божественный дар!

5 мая 2015г.


Рецензии