Раб

Так каждый человек есть раб,
Так он в своих желаниях слаб,
Его на этом покупают,
И в раба просто превращают.

Один богатства лишь желает,
Другой кайф в страсти получает,
А кто то в власти видит царство,
Все это рабства есть коварство.

Раб алкоголя,  раб желудка,
И рабство это есть не шутка,
Людей свободных не бывает,
Вот этого народ не знает.

Так каждый рабство выбирает,
И это счастьем называет,
Любить кого то падать ниц,
В любого рабства нет границ.


Рецензии