Прискорбно сознавать, но это так

Служители церкви являются бизнесменами. Посудите сами в церкви идёт торговля полным ходом. Их товар церковные обряды, причём цены сногсшибательные -крещение, венчание, сорокоуст, свечи и т.д. Дорогие авто и многоэтажные особняки доказательство их безбедности.. А их конкурентами является ближайшая церковь. В служение они в первую очередь ищут выгоду для себя.


Рецензии