Нельзя...

С тобой бы пошла и в любовники, и в друзья,
Тихонько прижавшись к рукам твоим молча.
К тебе бы прилипла навечно,но знаю,нельзя.
Нельзя оправдаться предлогом, что любишь сволочь.

Илона Ампар


Рецензии