Летел амур...

По небу в облаках летел Амур
В руках держал лук и стрелы играя,
Но на земле увидел людей двух,
Что в одиночестве они страдают,
Помочь решил пожалевши их
И натянул стрелу вздыхая,
Выстрелил поразивши в миг
Любовью сердца одиноких, окрыляя...
Глаза искрою загорелись вдруг
И руки к телу направились на встречу
Быстрей в объятиях утонуть,
Чтобы счастье было бесконечным...
И с благодарностью в небо посмотрев,
На облака привет Амуру передали,
Он подмигнул с улыбкой посмотрел,
А они ему в ответ сказали:
"Ангел ты наш счастья и любви
Даривший с неба нам благословения,
Сохранить нам любовь помоги
И по жизни пронести твоё творение..."
А Амур услышав им в ответ сказал,
Что от них теперь уже зависит,
Будет ли любовь их жива
Или бесследно покинет...
И напоследок им совет послал:
" Хотите быть счастливыми храните,
Всё, что с неба Бог Вам послал
Цените и друг друга берегите!"
Крыльями взмахнул и полетел
Стрелы для других доставая,
Счастлив был Амур, что успел
Выстрелить в сердца любовь пронзая...


Рецензии