Любовь стирает все запреты
Нас отправляя в свой полет.
И шанс дает - легко забыться,
И сердце от любви поет.
Любовь покажет город странствий,
К нам луч рассвета повернет.
Глаза сияют цветом счастья,
Кто верит - тот и обретет.
Пр:
Любовь стирает все запреты
И подберет пароль,
Мы ловим взглядом силуэты,
Бежим по-мостовой.
И окрыляющие души,
Ей настежь отворим.
"Как ты нужна, как ты мне нужен" -
Мы снова повторим.
2. Любовь-цунами постучится,
Курортный летний наш роман,
Спешим душой мы ей открыться,
Сожмет в тиски, лихой дурман.
Любовь встречает на пороге,
На перекрестке будних дней,
Укажет млечный путь дорогу,
Любовь ворвется - только верь.
Свидетельство о публикации №116081008303