Ты устала немного, вот тебе б отдохнуть
Свежий воздух всей грудью надолго вдохнуть.
Ты достойна прекрасной красивой любви
Чтоб она тебе скрасила ночи и дни.
Впереди еще много будет славных минут
И тебе непременно быть счастливой дадут.
Только ты наслаждайся этим чувством всегда
И пусть годы проходят,нам года не беда.
Все мы будем одиноки, в самый трудный жизни час
Так давайте наслаждаться здесь, сегодня и сейчас.
Все проходит мимолетно разве стоит унывать
Надо спать ложиться раньше, раньше надо и вставать.
Ведь вокруг все так прекрасно, Божья просто красота
В наших мыслях пролетает детства ,юности мечта.
Но и в нашей зрелой жизни можно смысл всегда найти
Чтоб не были одиноки мы на жизненном пути.
10.08.2016г. 19.50
Свидетельство о публикации №116081008293