Со сцены пел когда-то Штоколов...

Со сцены пел когда-то Штоколов
Романс любимый иногда,
«Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена»,

Озарена , звездой прекрасною,
Была и мне она видна,
Теперь смотрю я в небо ясное
Куда-то убралась она.

Лучи не светят больше милые
Иль светят мне только в ночи,
Иль тучи застят её тёмные,
Скрывая от меня лучи.

Я жду , что тучи разметаются,
Она засветит мне опять,
В лучах мы с нею искупаемся
И жизнь продолжится опять.

10.08.16г.


Рецензии