Глаза любимой

Любимых глаз очарование,
Что возбуждают все желания,
Где милый образ вмиг пленит,
И как загадкою манит.

Глаза любимой восхищают,
От нежных слов и цвет меняют,
Как будто диалог ведут,
Мгновенья счастья всегда ждут.

Фигуру Бог сам создавал,
Адам при этом явно спал,
Проснулся и в глазах восторг,
Так удивил творением Бог.

Так восхищают все обводы,
В движениях чувство есть свободы,
Готов все тело целовать,
И первый поцелуй сорвать.

А губы есть бутон как розы,
В которых чувство, как в мимозы,
У них невидимый магнит,
И в тайный грот всегда манит.

Где ждешь свидания, как награды,
В душе волшебные есть клады,
А нежность в Космос поднимает,
Где каждый сказки ожидает.

От милых глаз не устаешь,
Свидания вроде чуда ждешь,
Чтобы услышать звук дыхания,
И оживить в душе желания.

Любовь творит так чудеса,
И открывается краса,
Ты осязаешь совершенство,
Где на двоих одно блаженство.

Стих  любимой, Морозовой Нине Петровне!


Рецензии