Не рви свою подруга душу...

Не рви свою подруга душу,
Тебе она пока нужна,
Мы в жизни все теряем близких,
Такая, видимо, судьба.

Что делать дальше? Жить как раньше
По жизни вновь идти  любя,
Опора в жизни  как и прежде:
Семья, любимые, друзья.

Живи, пока жизнь позволяет,
Иди по ней легко, любя,
Ведь всё меняется мгновенно.
Конечна всё-таки она.

Но ты не думай, топай дальше,
Смотри с улыбкою на всё,
Не озлобляйся, не стесняйся,
Поверь, всё будут хорошо.

Нам всем отмерено немного,
Попробуй хорошо прожить,
Цени здоровье, верность, чувства
И постарайся жизнь любить.


Рецензии