Пиши...

Фонарь качнется на ветру,
Толкнув собой немую тень.
От ночи снова я беру ,
Все то, что дать не мог мне день.

Я пью стихов ее вино,
А за окном шумит горсад.
Как жаль, но мне не суждено
Любить ее реальный взгляд.

Не целовать ее мне рук -
Благодаря за стих иль прозу.
Фонарь качнулся на ветру
И на глазах блеснули слезы.

По небу пробежался ток,
Оглохли звезды от раската...
Вновь за строкой, строки глоток,
Под летний запах свежей мяты.

Ты каждой ночью видя сны
В закатах с алыми устами.
Не представляешь, как нужны
Твои стихи мне в жизни стали.

И я пьянея с твоих рифм
Законам всем противореча,
О всякой скромности забыв,
Рванусь душой к тебе на встречу.

И в блеск луны под шум дождя,
Я сквозь пространства рубежи,
Скажу: " Хорошая моя,
Пиши,молю тебя, пиши!!!"


Рецензии
Олег, спасибо за стихи! Они чудесные!

Девочка Грусть   16.08.2016 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.