Надеждою полна

Что ждёт там впереди не знаю,
Но я надеждою полна.
И планы строю на века,
Да-да,жить буду вечно,
Хоть жизнь и быстротечна,
И век уж очень мал,
Но голос мне сказал,
Что смерти нет.
Есть только жизнь
И мысль его я уловила.
Ах,как же ж мне все мило!
Листва мне прошептала в след,
Ты проживёшь не мало лет.
И вторит ей трава,да-да,да-да,да-да.
А солнышка лучи мне шлют тепло,
И я от них хмелею,рукой себя лелею.
(19.07.16.)


Рецензии