Терпение со школой схоже

Терпение с великой школой схоже,
Преодолеть себя - всегда духовный рост.
Подумать, оценить порой всего дороже,
И птицу счастья ухватить за хвост!

Мы бродим в суете по узким тропкам,
Порой не знаем, что хотим приобрести.
И просим в пламени свечи, у Бога,
Решение в задаче непростой найти.

Жаль, мы себе всегда враги номер один,
С собою в битве чаще держим поражение.
Ретируемся, иль уходим с полпути,
Сдвигаем в пользу слабости решения.

Но все ж хотим достойно побеждать,
Носить любимых на руках и деток,
Спокойно, взвешенно решенья принимать,
Успешными быть, сильными, при этом!


Рецензии
Терпение оно приводит к цели,
а кто спешит, тот попадает в мели...
Успехов!

Дарафея   22.09.2016 19:03     Заявить о нарушении