Буддизм - спокойствие...
Ты говоришь в себе с душой
Узнаешь только свою правду
И обретаешь с ней покой.
Католицизм - шагаешь к падре
Всё выложишь в чём нагрешил
Тебя послушают…. Отпустят
И продолжаешь жить как жил.
Экстрасенсом быть сложнее
Там подсознание твоё
Тебе всё предлагает игры
И ты играешь вот и всё.
21-11-2012
Свидетельство о публикации №116081008151