Учителя - слезы брахманов

Что имеем не храним - потерявши плачем.
Покупаем по углам вглубь прогнивший мячик.
Чтобы был он как у всех - свой раздавлен жёстко.
Обновленный ложный мяч, ты опять несешь нас вскачь?

10 августа 2016


Рецензии