Фантазия
Миленький цветок расцветёт под дверью,
Только вновь открой ставни у окошек
И тепло войдёт, в сердце защебечет...
Словно в райский сад, среди ярких птиц,
По тропе своей, что создашь в пути,
Мимо гор и скал, меж озёр и рек,
Горизонт рисуй, самых ярких дней...
Улыбнись и пой, просто так танцуй,
Или сядь рисуй, свой волшебный путь...
Фантазируй мир, пусть и нелегко,
Но с тобой твой мир - райский уголок...
От невзгод уйди, разверни свой мир,
Волшебство творить, можешь даже ты!!!
Не грусти, не плачь, я всегда с тобой,
Ты представь на миг - этот мир другой...
Свидетельство о публикации №116081008135