Разбуди в эту осень меня

Разбуди меня в сентябре,
А пока я немного посплю.
Разбуди когда в нашем дворе
Осень примется красить листву.

Когда небо утратит покой,
Дождь прольется по теплой земле.
Обещай, что ты будешь со мной
И разбудишь меня в сентябре.

Когда птицы начнут отступать
К неизвестным чужим берегам.
Когда море начнет остывать
Разливаясь к твоим ногам.

Наконец, когда запахи трав
Одурманят собой маня...
То букет из листвы набрав
Разбуди в эту осень меня...

06.08.16.


Рецензии