Про работу...
Проявляет ко мне всё заботу -
Только к отдыху строгий учёт,
Остальное - работа, работа...
И опять не проходит ни дня,
Чтоб я просто жила беззаботно.
Словно в плен захватила меня
Бесконечная эта работа...
Позабыла уже, что живу
На Земле я ещё для чего-то,
Просыпаюсь и снова иду
На работу, друзья, на работу...
Так хотела счастливой я стать
И любить всей душою кого-то...
Но мешает мне счастье познать
Божий дар - вот такая работа...
Жизнь, конечно, подкинет проблем -
И решу их я с Божьей заботой...
Но уже очень хочется всем,
Чтобы жить нам не только работой.
Свидетельство о публикации №116081008104