Абсурд

Акростих

А/ почему директор сам вставляет палки нам в колёса?
Б/едняк на выборы идет. Бедняцкий голос- что для босса?
С/татистик, цифры извратив, себя обманывает. Странно.
У/ченый, факты обойдя, чего добьется в изысканьях?
Р/ад ученик или студент отметку лживую зацапать.
Д/окуда мы дойдем вот так, себе самим крушенье стряпав?


Рецензии