Одигитрия Пречистая, Царице Богородице!
В Твой праздник помолиться сердечко очень просится.
Зовём Тебя на помощь и к нам приходишь Ты
Все беды угасают,сбываются мечты.
Ты слёзы утираешь,когда враги нас бьют
Когда с душой открытой акафисты поют.
Ты видишь да и слышишь,полезное для нас
Всегда бываешь рядом и рядом Ты сейчас.
Грехи все наши видишь,погибнуть не даешь
И в Храмах вместе с нами на службах Ты поёшь.
Благодатная Мати от зла нас сохрани
Заблудших,даже самых всех в Божий Храм верни.
То скорби,то печали одолевают нас
К Тебе мы припадаем в самый тяжелый час.
Душевную дай радость и не оставь в беде
Всю душу открывая мы припадем к Тебе.
Есть исповедь, раскаянье,дорога к очищению
Царица Милосердная веди всех нас к спасению.
Услышь наши стенания в слезах к Тебе идем
К ногам Твоим покаяться соборно припадем.
Заступница Усердная,покровом нас покрой
К покою,к жизни вечной нас грешных удостой.
Будем "Во Славу Божию" Тебя во веки славить
И просим только об одном нас грешных не оставить.
10.08.2016г. 11.11
Свидетельство о публикации №116081008083
как будто молитвою к Богу летят...
простите за любопытство - что за икона Богородицы и откуда у Вас на главной странице
Игорь Гилёв 17.09.2016 23:39 Заявить о нарушении