Нетерпимость..

Как можно тот праздник что жизнью зовется,
 так бессовестно и бесцеремонно считать чем то полым.
 Выйди на улицу.. вспомни, как листья ветром разносятся,
 на небо взгляни, ведь не может же все быть в душе столь несносным..

 В любой миг мы знаем что главное верить в любовь без оглядки,
 но как дураки маску денег, успеха на морду тупую напялим..
 притворно забудем про главное, зная опять же,
 что миг получения напасов по  морде сами себе настенаем.

 Один вроде начал бороться за чувства чужие,
 другая ему словно камнем по морде, ну или наоборот.,
 Вот так мы живем в этом славном и праведном мире,
 что каждый без действий и добрых поступков просто чего то душевного ждет...

 Про детство, ценности, воспитание вообще лучше не заикаться,
 дизайнер у нас деньгами думает, а не искусством.
 Строитель  при виде дизайнера так же...
 Дерьмо сотворяет из гипса кирпичным узором.

 Лишь в максимализме я лично вижу истину...
 Мне толерантность ваша на троечку в горле сидит.
 Коль нравится калл, возми в руку ложечку - просто..
 Возможность возвыситься над собой или ложку дерьма как обычно сожри.


Рецензии