когда начнётся день

Когда начнётся день (октябрь 2015-август 2016)

Когда начнётся день
И солнечная трель
Запустит карусель
Взыграет канитель

И жизни акварель
Раскрасит душу в цень
Взовьется вдруг апрель
Лучистая свирель

Прим.

Цень – цена, цель, в точку (самобыт. Д. Ревякин)


Рецензии