Подражание Михалкову

Кто на герыче сидел,
Кто в бинокль на баб глядел,
Серж скучал,
Борис блевал,
Мухам крылья отрывал…

Дело было вечером,
Выпить было нечего…

Телка сиськи на заборе
Разложила просто так…
И сказал ребятам Боря,
В кулаке держа елдак:

А мой *** длинней, чем гвоздь!
А у вас?
А у меня в постели - гость!
А у вас?

А у нас сегодня чурка
Родила казахстанят!
Ментяры выебли немножко,
Но брать детишек не хотят.

А я сегодня нюхал газ!
А у вас?
А моя Надька берет в рот!
Вот.
 
А из нашего окна
Дверь в тюрьму чуть-чуть видна!
А из вашего окошка
Психдиспансера немножко!

Мы гуляли по Неглинной,
Забрели шутя в гей-бар.
Наши жопы с другом Димой
Стали прям, как красный шар!

А у нас кальян погас!
Это раз.
Наш бугор снял с нас бабла.
Это два.

А в четвертых, наша мамка
Подняла расценки, да!
Потому что, наша мамка
Называется - манда!

С лесенки ответил Вова:
Ну, манда, и что такого?
Вот, у Коли, например,
Мама - милиционер!

А у Толи и у Веры,
Мать - поклонница Венеры!
И у Левы мама - блять!
Так и в рот ее ****ь!

Всех важней, - сказала Надя,
Быть здесь ФСБ-шной ****ью!
Потому что за донос,
Дают деньги. Не отсос.

И спросила Нина тихо:
Разве плохо быть портнихой?
Не сосать, и не давать?
Потных жоп не ощущать?

Все на Нину посмотрели ,
Дружно, хором охуели.

И сказали ей: Нинок!
Эти мысли под замок
Надо прятать все их разом,
Чтоб случайным пидорасам,

Журналистам, активистам,
Селигерским трансвестистам,
Их не занесли бы в блог,
А тебя саму - в острог!

Нина тут же замолчала,
Выключая диктофон.
И головкою кивала
Типа, всем друзьям поклон….

Дело было вечером,
Выпить было нечего...


Рецензии