Юбилейный адрес Владимиру Киселёву..
от души желаю я,
чтобы жизнь твоя,как песня,
продолжалась без конца !!!
Чтобы было с каждым годом,
на душе твой теплей,
то тепло,что даришь людям,
согревая всех друзей!!!!!
Что такое шестьдесят?-
В жизни новый шаг даётся!
Пусть красавица- судьба
благосклонной остаётся
для тебя ,мой друг всегда!
И случайно оглянувшись,
;вспомнить юности года,
вдруг заметить,улыбнувшись-
жизнь дана совсем не зря...
А попав в музей,однажды,
к школьной парте подойдя,
вдруг сказать:- "А ведь и правда,
жизнь свою живу не зря!"
Посмотри...какая радость
в сердце ...песня на душе-
дочка,внучки - вот отрада-
это счастье жизни всей...
И плечо родного друга,
став опорой для тебя,
твоя верная подруга,
рядом будет пусть всегда!;
А ещё,мой друг, Володя,
от души друзья желают -
Вдохновение и Муза
пусть тебя сопровождают,
чтобы мы твои стихи
с упоением читали,
наслаждаясь от души....
ЧТО ТАКОЕ ШЕСТЬДЕСЯТ?
ЭТО К НОВОЙ ЖИЗНИ ШАГ!
КИСЕЛЁВУ ВЛАДИМИРУ-другу и земляку посвящаю...
г.Шарья,Костромской обл.Россия...
Свидетельство о публикации №116081008014
Владимир Киселев Шарья 05.02.2017 11:58 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 05.02.2017 19:00 Заявить о нарушении