Сейчас так не любят...

Сейчас так не любят,
   Ну просто уже не умеют.
Качаясь на ниточке разума,
   как на весах,
Сейчас так не любят-взахлёб,
   от восторга немея,
Вращаясь,как белка

    У страсти

         внутри

             колеса..


Сейчас так не любят-
       Другая,шальная Эпоха,
Стихи не слагают
       и песни не могут пропеть,
Но я не сужу.Я не знаю...
       быть может,не плохо...
А может так лучше-    
       никак,ни за что не болеть.

Сейчас так не любят-   
       светло,глубоко,безнадёжно,
Сейчас так не любят,безмерно,
        склоняя колени..


Способность Любить,передам,я
       через поколенья...

    Пусть внучка моя

        Прочитает

          посланья мои...
   
   
         Сейчас .Так .Не Любят.

    Сейчас не умеют с восторгом.   

          ************

       


Рецензии