***

Я под звездами лежу
На густой траве.
Распахнул глаза, гляжу
Звезды в мураве:
Светляки. Один, другой
Зажигаются.
В этой жизни, мой родной,
Все сбывается.
Тишина стоит кругом,
Улыбается.
Котляки родной мой дом
Называется.
Мягко дышится в груди,
Разольет теплом.
Наша вечность впереди,
Милый край кругом.
Котляки родной мой дом
Называется.
Тишина стоит кругом, улыбается.


Рецензии