Друг

Что значит слова друг?
А может это больше, чем просто слово,
Может в этом слове заключается вся жизнь,
Жизнь всех, кто живет на этом свете.

Ведь друг-это не семья, друг-это не любовь,
Друг-это часть тебя, друг-это твоя кровь.
Ты-это сердце, друг-это кровь
И вы живете вновь и вновь.

И существование друг без друга,
Это как вода без неба, становится темно...
... Становится темно и больно,
В горле стоит ком, на сердце грусть!

Это значит, что нет больше друга,
Это значит, что не бежит по венам кровь....
                2013 год


Рецензии