Твой голос
Его неясная краса
Подобно стрелам раны множит.
Лишь только растворишь уста
Твой голос душу мне тревожит.
Всё шутишь ты.-Ну что ж, довольно.
Мы в этот сад вошли невольно;-
Как видишь,слишком он зарос
Шипами роз.
Свидетельство о публикации №116081007833