Приметы осени

Паутинки на лице - августа примета,
Жёлтый лист летит уже, провожая лето.
На лугах пожухли травы,лес в уборе буром,
И всё чаще в небесах тучи бродят хмуро.
Да и сами небеса выцвели изрядно,
И кусты в саду уже вовсе не нарядны.
Но наступит в сентябре осень золотая,
Будет красить всё по новой,устали не зная.


Рецензии