Тишина-2

Завечерело...Тянет прохладою
Так тишина,наступившая радует!
Что раствориться бы в той тишине...
С тихим шорохом,звёзды ли падают?
Яблоки ль падают,под ноги мне?
И с собою наедине
Я как солдат после жаркого боя!
Рада отдыху и покою, и тишине...


Рецензии