Разве мало

Разве мало цветов на свете
И дарить их любимым при каждой встрече
         Мы не можем?
Неужели фантазии мало поэту,
Чтоб стихи, как цветы, мог составить в букеты-
Где к нарциссу мимоза, а роза к тюльпану-
        Что б была "икебана".
Неужели спасует поэт при этом!?

        Я дарю тебе всё:
        И  цветы, и стихи-
        Все, что есть и что будет.
        Если мало, прости.

               


Рецензии