Поздний листопад... экс. Текст песни

Исп.А.Галлицкий

Поздний листопад.
Опустел наш сад.
Заливает тропки тихий дождь.
Знаю, что ты ждешь
Много лет подряд.
Много лет подряд
Нашей встречи ждешь.

Поздний листопад
И унылый взгляд,
Нам теперь дороги не найти...
Как же был я рад
Много лет назад,
Что пересеклись с тобой пути.

Поздний листопад.
Птицы вновь кружат
Над моей уставшею судьбой.
Кто же виноват?
В этом виноват,
Что расстались глупо мы с тобой.

Поздний листопад
И звучит набат
По большой утраченной любви.
Помню аромат
И волос каскад
И объятья жаркие твои.

Словно на парад
Выстроились в ряд
Клены, что шумели под окном.
Мы с тобой идем
За руку вдвоем
Под седым дождем
В поздний листопад.

10.08.16. (18:40)


Рецензии