Детская считалка-скороговорка

На шарманке шут играл,
Громко песню напевал.
Но внезапно замолчал.

Что же надо предпринять,
Чтобы лучше исполнять,
Люди стали замечать?

Долго думать он устал,
На заметку записал:
"Шут устроит нынче бал".

Раз,два,три,четыре,пять,
Всех гостей не сосчитать
Кто их будет провожать?


Рецензии