Чувства
Когда в реальность, пробудившись, окунёшься.
И в самых дальних сердца уголках вдруг отзовётся
Тот давний миг, когда ты с ним ещё смеёшься…
Как зла и беспощадна к нам судьба порою.
Воспоминаньями отгородиться ты пытаешься.
Не веришь ты, что может быть такое…
Но, всё напрасно, как ты ни стараешься…
Приди ко мне во сне! Поговори со мной!
Посмейся, пошути со мной, как делал раньше!
Так часто нужен мне совет толковый твой!
Не получается у нас идти по жизни дальше…
Нет слов, чтоб описать сейчас те чувства,
Которые тобой порой овладевают…
Бессильны даже мастера искусства,
Хотя, порою, искренни в кино бывают.
Сравнимо это лишь с самой природой,
Где грозы, ураганы и вулканы,
Где всё клокочет и бросается породой,
Где всё реально и опасно, без обмана!
Где взять мне силы? Помоги хотя бы в этом!
Как продержаться, чтоб оставшимся помочь?
К тебе взывaю, обращаюсь за советом…
Об этом думаю я беспрестанно день и ночь…
Со временем, бывает, чувства притупляются…
Но здесь, у нас как раз совсем наоборот!
Как фотоплёнка в реактиве, проявляется ,
Что то, что было, к нам назад уж не придёт...
Свидетельство о публикации №116081007660